Fiche technique de fabricationN°16
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,46 €
Prix de revient TTC Total :
9,85 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1209,800 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte a frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,87 |
0,00 |
|
|
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
2,50 |
|
|
|
|
|
|
| 2,50 |
0,21 |
0,53 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
|
|
|
0,50 |
|
|
|
| 0,50 |
13,57 |
6,78 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,93 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,22 |
0,06 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,98 |
1,19 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
12,03 |
0,90 |
|