Fiche technique de fabricationN°1600
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,28 €
Prix de revient TTC Total :
13,13 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74,033 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
œuf poché |
sauce vinaigrette |
Décor finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,23 |
0,85 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,62 |
0,05 |
|
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,75 |
0,04 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,74 |
0,55 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,32 |
0,13 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,26 |
0,63 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
|
| Tomates |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
SURGELES |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
6,64 |
3,32 |
|