Fiche technique de fabricationN°1600
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,34 €
Prix de revient TTC Total :
13,37 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74,033 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
œuf poché |
sauce vinaigrette |
Décor finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Poivre vert |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,27 |
0,85 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,40 |
0,04 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,75 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Courgettes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,32 |
0,66 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,32 |
0,66 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,99 |
0,10 |
|
Tomates |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,79 |
0,36 |
SURGELES |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
6,64 |
3,32 |
|