TA : épaule d'agneau, marquage de ragoût a brun

 

Fiche technique de fabricationN°1601

Pour TA

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 18,15 €
Prix de revient TTC Total : 72,60 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9039,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 4,00 4,00 17,51 70,05
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,40 0,40 3,32 1,33
Farine t45 kg 0,40 0,40 0,94 0,38
Huile de tournesol L 0,20 0,20 1,89 0,38
LEGUMERIE
Oignons kg 0,40 0,40 1,16 0,46
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation