ta : griller volaille, viande rouge, poisson plat

 

Fiche technique de fabricationN°1602

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,45 €
Prix de revient TTC Total : 29,81 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2670,030 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Contre-filet kg 0,80 0,80 16,88 13,50
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,80 0,80 1,89 1,51
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,40 0,40 1,42 0,57
POISSONNERIE
Sole portion (0.250kg) pièce 1,00 1,00 3,66 3,66
VOLAILLE
Escalopes de dinde pièce 5,60 5,60 1,89 10,57
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation