TA : les marinades

 

Fiche technique de fabricationN°1603

Pour TA

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,06 €
Prix de revient TTC Total : 24,24 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 190,836 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Instantannée Crue Cuite Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,08 0,08 0,16 21,97 3,52
Vin rouge L 2,00 2,00 4,00 3,06 12,24
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,40 0,40 1,89 0,76
Sucre en poudre kg 0,08 0,08 0,16 1,37 0,22
Vinaigre rouge Btelle 0,12 0,12 0,24 1,07 0,26
LEGUMERIE
Carottes kg 0,40 0,40 0,80 4,15 3,32
Céleri branche kg 0,20 0,20 0,40 1,95 0,78
Citrons kg 0,40 0,40 1,42 0,57
laurier sec kg 0,02 0,20 0,20 0,42 1,32 0,55
Oignons kg 0,40 0,40 0,80 1,85 1,48
Thym kg 0,02 0,20 0,20 0,42 1,32 0,55
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation