Fiche technique de fabricationN°1603
Pour
TA
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,06 €
Prix de revient TTC Total :
24,24 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
190,836 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Instantannée |
Crue |
Cuite |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
21,97 |
3,52 |
|
Vin rouge |
L |
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,06 |
12,24 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,89 |
0,76 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,08 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
|
0,12 |
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,07 |
0,26 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,15 |
3,32 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,95 |
0,78 |
|
Citrons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
laurier sec |
kg |
0,02 |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
1,32 |
0,55 |
|
Oignons |
kg |
|
0,40 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,85 |
1,48 |
|
Thym |
kg |
0,02 |
0,20 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,42 |
1,32 |
0,55 |
|