Fiche technique de fabricationN°1604
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,74 €
Prix de revient TTC Total :
18,96 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1069,351 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
CREMERIE |
| Crème épaisse |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,88 |
0,62 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
8,38 |
1,01 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,14 |
|
|
| Poivre mignonnette |
boîte |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
4,23 |
0,05 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard frais |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
27,06 |
16,24 |
|