Fiche technique de fabricationN°1605
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,72 €
Prix de revient TTC Total :
22,90 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,592 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,98 |
1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,54 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,09 |
0,33 |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,87 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Potiron |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,16 |
0,23 |
POISSONNERIE |
Sandre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
20,05 |
20,05 |
|