Fiche technique de fabricationN°1605
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,82 €
Prix de revient TTC Total :
23,27 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,592 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Saindoux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,44 |
1,29 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,77 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,15 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Potiron |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,58 |
0,32 |
|
POISSONNERIE |
| Sandre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
20,05 |
20,05 |
|