Fiche technique de fabricationN°1607
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,95 €
Prix de revient TTC Total :
11,80 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2237,510 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Décor |
Beurre Maître d'Hôtel |
Petits pois a la française |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,06 |
0,02 |
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,10 |
3,96 |
0,40 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,11 |
1,24 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,26 |
0,25 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
|
|
0,12 |
|
|
|
| 0,12 |
2,43 |
0,29 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
|
0,60 |
|
|
|
| 0,60 |
1,70 |
1,02 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde |
pièce |
4,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,20 |
1,78 |
7,49 |
|