Fiche technique de fabricationN°1608
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,28 €
Prix de revient TTC Total :
45,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1433,258 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre cumin |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,78 |
0,57 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
11,50 |
2,88 |
|
ECONOMAT |
| Cumin |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,99 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,93 |
0,19 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,05 |
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,96 |
0,99 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,12 |
0,46 |
|
|
| laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
| Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
19,99 |
39,98 |
|