Fiche technique de fabricationN°1612
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,27 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,177 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
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| 0,01 |
0,62 |
0,00 |
CHARCUTERIE |
Gésiers confits |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,02 |
2,00 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,09 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
0,00 |
|
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|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
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|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
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0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
Salade frisée |
kg |
0,50 |
|
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|
|
|
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|
| 0,50 |
3,22 |
1,61 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
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|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,75 |
0,34 |
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