Fiche technique de fabricationN°1612
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
4,41 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
423,177 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
0,01 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,01 |
0,62 |
0,00 |
|
CHARCUTERIE |
| Gésiers confits |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,02 |
2,00 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
L |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,93 |
0,10 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
1,37 |
0,02 |
|
LEGUMERIE |
| Ciboulette |
Botte |
|
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0,13 |
|
|
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|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Salade frisée |
kg |
0,50 |
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| 0,50 |
3,53 |
1,77 |
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|
| Tomates cerise |
kg |
|
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|
0,05 |
|
|
|
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| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|