TA: champignons cuits a blanc, petits oignons glacés

 

Fiche technique de fabricationN°1613

Pour TA

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,18 €
Prix de revient TTC Total : 16,74 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1152,884 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20 9,05 1,81
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0,04 0,04 18,82 0,75
Sel fin kg 0,04 0,04 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,08 0,08 1,37 0,11
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 1,20 1,20 5,38 6,46
Citrons kg 0,40 0,40 3,64 1,46
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 1,20 1,20 5,12 6,14
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation