Fiche technique de fabricationN°1616
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,09 €
Prix de revient TTC Total :
2,18 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
689,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,92 |
0,11 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
|
| Roquefort |
kg |
0,04 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
20,68 |
0,90 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
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|
|
|
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|