Fiche technique de fabricationN°1616
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
2,03 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
689,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition appareil |
Chemisage |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
|
Roquefort |
kg |
0,04 |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,04 |
20,77 |
0,91 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
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|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|