Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes

 

Fiche technique de fabricationN°1617

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,77 €
Prix de revient TTC Total : 15,07 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 72,976 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Hollandaise Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,20 0,20 9,05 1,81
Oeufs Pièce 3,00 3,00 0,19 0,57
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,10 0,10 1,89 0,19
Piment de Cayenne pièce 0,00 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Citrons kg 0,05 0,10 0,15 3,64 0,55
laurier sec kg 0,00 0,00 1,32 0,00
Persil frisé kilo kg 0,03 0,03 0,73 0,02
Thym kg 0,00 0,00 1,32 0,00
SURGELES
Filets de rouget surgelé kg 0,60 0,60 19,32 11,59
Progression Réa. Sur.
BASE

Vérifier les filets, parer

1899-12-30 00:10:00

Retirer les arêtes

1899-12-30 00:10:00

MARINADE

Réaliser la marinade et mettre les darnes a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

Griller les filets

1899-12-30 00:10:00

Hollandaise

Réaliser une sauce hollandaise, et ajouter la ciboulette ciselée

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser les filets sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de sauce a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation