Fiche technique de fabricationN°1617
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,77 €
Prix de revient TTC Total :
15,07 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
72,976 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Hollandaise |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
9,05 |
1,81 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
3,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Citrons |
kg |
|
0,05 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,64 |
0,55 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,73 |
0,02 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
SURGELES |
Filets de rouget surgelé |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
19,32 |
11,59 |
|