Fiche technique de fabricationN°1618
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,65 €
Prix de revient TTC Total :
6,62 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
79,452 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre grains |
boîte |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,98 |
0,02 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,95 |
0,60 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,16 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,21 |
3,96 |
0,83 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
SURGELES |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
6,64 |
3,98 |
|