Fiche technique de fabricationN°1618
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
6,95 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
79,452 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,15 |
|
|
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|
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| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
ECONOMAT |
Coriandre grains |
boîte |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,98 |
0,02 |
|
Huile d'olives |
L |
0,10 |
|
|
|
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|
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|
| 0,10 |
11,43 |
1,14 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
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|
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|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Citrons |
kg |
0,16 |
0,05 |
|
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|
|
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| 0,21 |
3,64 |
0,76 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
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|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,01 |
|
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| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
SURGELES |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,60 |
|
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|
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|
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|
| 0,60 |
6,64 |
3,98 |
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