Fiche technique de fabricationN°1619
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,22 €
Prix de revient TTC Total :
24,86 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2724,184 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,66 |
0,58 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,17 |
0,31 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
|
|
| Potiron |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,58 |
0,79 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
0,60 |
9,62 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras de canard frais |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
57,81 |
11,56 |
|