Fiche technique de fabricationN°1619
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,32 €
Prix de revient TTC Total :
21,26 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2724,184 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,23 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,50 |
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,38 |
0,54 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
4,17 |
0,31 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
|
Potiron |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,16 |
0,58 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
0,44 |
7,09 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
53,81 |
10,76 |
|