Filets de merlan a l'anglaise, beurre d'anchois

 

Fiche technique de fabricationN°162

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,52 €
Prix de revient TTC Total : 10,10 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1840,061 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Panure Beurre d'anchois Décor Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,08 0,02 0,14 9,00 1,26
ECONOMAT
Anchois a l'huile Boite 0,06 0,06 2,49 0,15
Farine t45 kg 0,07 0,07 0,94 0,07
Huile d'arachide bouteil 0,04 0,02 0,06 3,68 0,22
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 18,82 0,08
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,60 1,60 1,37 2,20
Tranche de pain de mie Pièce 4,00 4,00 0,00 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,20 0,20 1,42 0,28
Persil plat kilo kg 0,02 0,02 0,99 0,02
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 0,80 0,80 7,28 5,82
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les merlans

1899-12-30 00:10:00

Lever les filets

1899-12-30 00:20:00

Réserver

PANER

Emietter le pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Préparer tous les éléments de panure

1899-12-30 00:10:00

Paner les filets

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

Sauter les filets de merlan

1899-12-30 00:15:00

BEURRE D'ANCHOIS

Réaliser un beurre composé a froid, et le dresser en saucière

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE ET DECOR

Placer les filets sur plat ovale, lustrer au beurre fondu, décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

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