Fiche technique de fabricationN°162
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,69 €
Prix de revient TTC Total :
10,74 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1840,061 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Panure |
Beurre d'anchois |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,08 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,61 |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
2,49 |
0,15 |
|
Farine t45 |
kg |
|
0,07 |
|
|
|
|
|
|
| 0,07 |
0,94 |
0,07 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
3,68 |
0,22 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,37 |
2,20 |
|
Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
POISSONNERIE |
Merlans de 200g |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
7,28 |
5,82 |
|