Courgettes et carottes glacées

 

Fiche technique de fabricationN°1620

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 3,42 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
ECONOMAT
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 0,01 1,37 0,02
LEGUMERIE
Carottes kg 0,60 0,60 1,74 1,04
Courgettes kg 0,60 0,60 3,32 1,99
Progression Réa. Sur.
BASE

Eplucher les carottes

1899-12-30 00:10:00

Tourner en cocottes carottes et courgettes

1899-12-30 00:40:00

CUISSON

Glacer les carottes et les courgettes a blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation