Fiche technique de fabricationN°1621
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,13 €
Prix de revient TTC Total :
4,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2922,176 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
0,90 |
0,34 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,16 |
0,09 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
4,55 |
0,34 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,86 |
0,71 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,37 |
1,19 |
|