Fiche technique de fabricationN°1622
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
9,72 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1153,951 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
9,05 |
1,22 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
15,59 |
1,87 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,19 |
0,57 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,01 |
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Blanc de poireaux |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,75 |
1,50 |
|
Citrons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|