Fiche technique de fabricationN°1623
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,38 €
Prix de revient TTC Total :
9,52 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2464,756 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Farce |
Sauce |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
0,80 |
|
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|
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| 0,80 |
5,28 |
4,22 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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|
| 0,00 |
1,09 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
ECONOMAT |
Abricots secs |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
13,81 |
0,55 |
|
Figues sèches |
kg |
|
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
9,13 |
0,73 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
|
0,30 |
|
|
|
|
| 0,30 |
8,71 |
2,61 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
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|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
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|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Gingembre |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,59 |
0,01 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|