Fiche technique de fabricationN°1624
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
4,56 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1859,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Choux |
Crème choux |
Décor choux |
Pâte tarte |
Compote |
Garniture tarte |
feuilletage |
crème mille f. |
décor mil f. |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cointreau |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
| 0,00 |
27,22 |
0,01 |
|
|
| Grand-marnier |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,65 |
0,38 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,40 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,92 |
0,11 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
| 0,03 |
4,29 |
0,12 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
0,13 |
|
|
|
1,00 |
| 2,13 |
0,21 |
0,45 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 | 0,03 |
20,51 |
0,51 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
24,79 |
0,19 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
0,04 |
0,02 |
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
|
| Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 | 0,08 |
4,01 |
0,30 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,03 |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
0,03 |
| 0,58 |
1,37 |
0,79 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,03 |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
0,03 |
| 0,58 |
1,37 |
0,79 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
| 0,00 |
19,76 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
0,13 |
|
|
| 0,18 |
1,98 |
0,35 |
|