Fiche technique de fabricationN°1624
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,28 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1859,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Choux |
Crème choux |
Décor choux |
Pâte tarte |
Compote |
Garniture tarte |
feuilletage |
crème mille f. |
décor mil f. |
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
| 0,00 |
26,81 |
0,01 |
|
Grand-marnier |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
30,65 |
0,38 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
|
0,02 |
0,01 |
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,31 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,03 |
|
| 0,03 |
4,29 |
0,12 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
0,13 |
|
|
|
1,00 |
| 2,13 |
0,19 |
0,40 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
0,01 | 0,03 |
20,51 |
0,51 |
|
Extrait de café |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
24,79 |
0,19 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
0,03 |
|
|
0,04 |
0,02 |
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
0,04 | 0,08 |
2,40 |
0,18 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,03 |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
0,03 |
| 0,58 |
1,37 |
0,79 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
0,03 |
|
|
0,01 |
0,01 |
|
0,03 |
| 0,58 |
1,37 |
0,79 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
| 0,00 |
15,57 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
0,13 |
|
|
| 0,18 |
1,89 |
0,33 |
|