Fiche technique de fabricationN°1625
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
49,66 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
297,742 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
1,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,13 |
3,00 |
3,38 |
|
ECONOMAT |
| Coriandre grains |
boîte |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,98 |
0,12 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
5,95 |
4,46 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,37 |
4,12 |
|
|
| Carottes |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,42 |
4,27 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
5,80 |
17,41 |
|
|
| Citrons |
kg |
1,20 |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 1,58 |
3,96 |
6,23 |
|
|
| Courgettes |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
2,74 |
8,23 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,73 |
0,05 |
|