Fiche technique de fabricationN°1625
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,75 €
Prix de revient TTC Total :
52,62 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
297,742 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
1,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,13 |
3,00 |
3,38 |
ECONOMAT |
Coriandre grains |
boîte |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
1,98 |
0,12 |
|
Huile d'olives |
L |
0,75 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
10,63 |
7,98 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,32 |
3,96 |
|
Carottes |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
1,37 |
4,12 |
|
Champignons de paris |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
6,73 |
20,19 |
|
Citrons |
kg |
1,20 |
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 1,58 |
2,90 |
4,57 |
|
Courgettes |
kg |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
2,43 |
7,28 |
|
Oignons |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,16 |
0,70 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,73 |
0,05 |
|