Fiche technique de fabricationN°1626
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,69 €
Prix de revient TTC Total :
5,50 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2094,300 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
12,87 |
1,29 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,35 |
|
|
| Emmental entier |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,35 |
0,50 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,36 |
0,59 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,92 |
0,18 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,29 |
1,29 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,21 |
0,84 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,43 |
0,94 |
0,40 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|