Fiche technique de fabricationN°1626
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,72 €
Prix de revient TTC Total :
5,74 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2094,300 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Appareil |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
12,87 |
1,29 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
9,05 |
0,27 |
|
Emmental entier |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
15,59 |
0,94 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
6,88 |
0,55 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
4,29 |
1,29 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,19 |
0,76 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,40 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,43 |
0,94 |
0,40 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|