Fiche technique de fabricationN°1627
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,70 €
Prix de revient TTC Total :
2,82 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2120,540 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre d'anchois |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
4,29 |
0,64 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
Filet d'anchois |
Boite |
|
0,05 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
12,52 |
1,13 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mie de pain |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
FEUILLETAGE |
|
|
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
|
|
|
|
|
BEURRE D'ANCHOIS |
|
|
Mélanger le beurre en pommade et la purée d'anchois |
|
|
Lier a la mie de pain, assaisonner |
|
|
|
|
|
MONTER LES ALLUMETTES |
|
|
Abaisser le pâton en rectangle de 32 x 24 cm |
|
|
Couper en 2 dans la longueur |
|
|
Marquer avec le dos du couteau 8 bandes de 4 cm |
|
|
Coucher le beurre d'anchois, dorer |
|
|
Recouvrir avec la deuxième abaisse, souder, dorer la surface, détailler les allumettes, chiqueter, décorer avec les filets d'anchois |
|
|
|
|
|
CUIRE LES ALLUMETTES |
|
|
Cuisson au four |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Sur plat long et papier dentelle |
|
|
Décor : persil en branches |
|
|
|