Fiche technique de fabricationN°1632
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,92 €
Prix de revient TTC Total :
15,68 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
373,235 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Jus d'oranges |
L |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,61 |
0,07 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,07 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,66 |
0,12 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
2,67 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,67 |
0,89 |
2,36 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
5,95 |
0,48 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,13 |
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,27 |
1,15 |
0,31 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,21 |
|
|
|
|
|
| 0,21 |
2,67 |
0,57 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
6,96 |
0,19 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
0,53 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,53 |
19,99 |
10,66 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
|
|
| Habiller le saumon, lever les filets, ôter la peau, tailler les pavés et les sauter . |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| SAUCE Ã * l'orange et julienne de poireaux |
|
|
| Réaliser une "vinaigrette" avec jus d'orange et huile d'olive et aneth. Assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Réaliser une julienne de poireaux, étuver au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| AUMONIERES |
|
|
| Etaler une feuille de brick, beurrer au beurre fondu |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Disposer la julienne de poireaux, puis le pavé de saumon cuit |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Napper avec un peu de crème assaisonnée |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| Former aumônière et passer au four 200°C |
|
|
| DRESSAGE |
|
|
| Dresser sur assiette, cordon de sauce a l'orange autour .Décorer avec aneth et tomate cerise. |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|