Aumônière d'œuf de cailles, sauce cocktail

 

Fiche technique de fabricationN°1633

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,44 €
Prix de revient TTC Total : 9,77 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 520,112 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Amônières Sauce Cocktail Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,02 0,02 21,97 0,44
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
Oeufs Pièce 0,80 0,80 0,18 0,14
Oeufs de Caille pièce 4,00 4,00 0,31 1,22
ECONOMAT
Feuilles de brick poche 1,20 1,20 0,73 0,87
Huile d'arachide bouteil 0,10 0,10 3,68 0,37
Ketchup (flacon) flacon 0,02 0,02 3,05 0,06
Moutarde kg 0,02 0,02 3,05 0,06
Sauce anglaise bouteille 0,00 0,00 2,56 0,01
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 4,00 4,00 1,37 5,49
Tabasco bouteil 0,02 0,02 1,89 0,04
LEGUMERIE
Citrons kg 0,04 0,04 1,42 0,06
Lolla rossa kg 0,40 0,40 1,64 0,65
Progression Réa. Sur.
LA SAUCE COCKTAIL

1899-12-30 00:15:00

Confectionner la mayonnaise.

Ajouter les éléments de la sauce cocktail ( ketchup; sauce anglaise, etc.)

MONTER ET CUIRE LES AUMÔNIERES

1899-12-30 00:20:00

Cuire les ?ufs durs, égoutter

Couper les feuilles de brick en quatre. Les beurrer au beurre clarifié.

Monter les aumônières.

Les cuire a four chaud 200°C

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur petite assiette. Décorer avec la salade; la sauce cocktail et de la mayonnaise nature.

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