Fiche technique de fabricationN°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,47 €
Prix de revient TTC Total :
9,89 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
520,112 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Amônières |
Sauce Cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,19 |
0,15 |
|
Oeufs de Caille |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,31 |
1,22 |
ECONOMAT |
Feuilles de brick |
poche |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,73 |
0,87 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,56 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
Tabasco |
bouteil |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Lolla rossa |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,64 |
0,65 |
|