Fiche technique de fabricationN°1633
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,55 €
Prix de revient TTC Total :
10,21 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
520,112 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Amônières |
Sauce Cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
22,57 |
0,45 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,21 |
0,17 |
|
|
| Oeufs de Caille |
pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,31 |
1,22 |
|
ECONOMAT |
| Feuilles de brick |
poche |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
0,89 |
1,06 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,68 |
0,37 |
|
|
| Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,05 |
0,06 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
|
| Tabasco |
bouteil |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,26 |
0,07 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Lolla rossa |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,64 |
0,65 |
|