Aumônière d'escargots

 

Fiche technique de fabricationN°1634

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,13 €
Prix de revient TTC Total : 8,54 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 207,978 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,05 0,36
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,20 0,20 20,78 4,16
Feuilles de brick poche 4,00 4,00 0,73 2,91
Huile d'olives L 0,04 0,04 11,43 0,46
Sucre en poudre kg 0,00 0,00 1,37 0,01
Sucre en poudre kg 0,06 0,06 1,37 0,08
LEGUMERIE
Ail kg 0,04 0,04 5,16 0,21
Echalotes kg 0,03 0,03 2,90 0,09
Persil plat kilo kg 0,02 0,02 0,99 0,02
Poireaux kg 0,10 0,10 2,42 0,24
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation