Fiche technique de fabricationN°1634
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,29 €
Prix de revient TTC Total :
9,18 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
207,978 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
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| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
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ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,20 |
|
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| 0,20 |
20,78 |
4,16 |
|
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| Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
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|
| 4,00 |
0,89 |
3,54 |
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|
| Huile d'olives |
L |
|
0,04 |
|
|
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|
| 0,04 |
5,95 |
0,24 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,06 |
|
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|
|
|
| 0,06 |
1,37 |
0,08 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,04 |
|
|
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|
| 0,04 |
5,16 |
0,21 |
|
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| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
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| 0,03 |
6,12 |
0,20 |
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| Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
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| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
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|
| Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
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| 0,10 |
2,67 |
0,27 |
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