Article |
Unité |
Base |
Marinade Braisage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Aiguillette baronne |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,00 |
0,00 |
|
Pieds de veau |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,17 |
1,58 |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,68 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,00 |
1,50 |
CHARCUTERIE |
Couenne de porc |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,11 |
0,21 |
|
Lard gras |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,64 |
0,40 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
6,86 |
0,89 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,71 |
4,35 |
|
Fond de veau brun lié |
Boite |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
16,73 |
8,36 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,68 |
0,26 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
6,73 |
0,67 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
SURGELES |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,43 |
0,32 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,70 |
0,68 |
|