| Article |
Unité |
Base |
Marinade Braisage |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Aiguillette baronne |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Pieds de veau |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,17 |
1,58 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,68 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,00 |
1,50 |
|
CHARCUTERIE |
| Couenne de porc |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,11 |
0,21 |
|
|
| Lard gras |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
2,64 |
0,40 |
|
|
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
8,34 |
1,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,32 |
0,03 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
8,38 |
4,19 |
|
|
| Fond de veau brun lié |
Boite |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
16,73 |
8,36 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
3,68 |
0,26 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,10 |
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,42 |
0,71 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
5,80 |
0,58 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,85 |
0,18 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,43 |
0,32 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,70 |
0,68 |
|