Blinis a la mousse de crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°1636

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,06 €
Prix de revient TTC Total : 4,25 €

Produit allergène : Lait, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 506,329 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Mousse de crevettes Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine de seigle T 80 kg 0,03 0,03 1,21 0,03
CREMERIE
Beurre kg 0,01 0,03 0,04 9,00 0,36
Crème UHT 35% L 0,05 0,05 0,11 4,09 0,44
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,05 0,90 0,05
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,03 0,03 0,94 0,03
Levure de boulangerie kg 0,01 0,01 0,84 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,37 1,10
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,05 0,05 1,42 0,08
SURGELES
Crevettes roses décortiquées kg 0,08 0,03 0,11 20,33 2,17
Progression Réa. Sur.
PÂTE

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte

1899-12-30 00:20:00

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

Détailler en petits ronds, forme canapé

1899-12-30 00:10:00

garniture

Réaliser la mousse de crevettes: Mixer les crevettes égouttées et décortiquées, incorporer le beurre pommade et la crème montée, réserver.

1899-12-30 00:20:00

finition

Disposer la mousse de crevettes sur les blinis a l'aide de la poche a douille cannelée, décorer avec aneth et queue de crevette décortiquée

1899-12-30 00:15:00

Disposer un trait de crème acidulée avec aneth haché autour

1899-12-30 00:05:00

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