Fiche technique de fabricationN°1636
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,10 €
Prix de revient TTC Total :
4,40 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
506,329 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Mousse de crevettes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine de seigle T 80 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,21 |
0,03 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,05 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
4,66 |
0,50 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,92 |
0,05 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,15 |
0,06 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
|
0,08 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,11 |
20,33 |
2,17 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| PÂTE |
|
|
| Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
|
| Mélanger la farine, les jaunes d'œufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Monter les blancs en neige, et les incorporer a la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
|
| Détailler en petits ronds, forme canapé |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
| garniture |
|
|
| Réaliser la mousse de crevettes: Mixer les crevettes égouttées et décortiquées, incorporer le beurre pommade et la crème montée, réserver. |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
| finition |
|
|
| Disposer la mousse de crevettes sur les blinis a l'aide de la poche a douille cannelée, décorer avec aneth et queue de crevette décortiquée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Disposer un trait de crème acidulée avec aneth haché autour |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Envoyer |
|
|
|