Fiche technique de fabricationN°1641
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,26 €
Prix de revient TTC Total :
5,03 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1083,580 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace |
Chocolat |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,02 |
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,18 |
4,09 |
0,74 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
0,18 |
0,57 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
8,03 |
0,00 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
20,51 |
0,16 |
|
Couverture noire |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,64 |
0,77 |
|
Farine t55 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,86 |
1,14 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,40 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
12,34 |
0,49 |
|