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Choux rouge braisé a la Flamande |
Fiche technique de fabricationN°1642
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,71 €
Prix de revient TTC Total :
2,86 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,094 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Jus de pomme |
L |
0,50 |
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| 0,50 |
1,13 |
0,56 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
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LEGUMERIE |
| Choux rouge |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
1,53 |
1,22 |
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| Pommes Golden |
kg |
|
0,25 |
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| 0,25 |
1,98 |
0,50 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Laver et émincer le chou
Eplucher les pommes et les tailler en brunoise |
00:15:00 |
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Faire suer le chou au beurre ajouter les pommes
Assisonner et ajouter le jus de pommes
Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que le chou soit moelleux |
00:10:00 |
00:30:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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