Choux rouge braisé a la Flamande

 

Fiche technique de fabricationN°1642

Pour Couvert(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 3,61 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 497,094 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Jus de pomme L 0,50 0,50 1,90 0,95
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
LEGUMERIE
Choux rouge kg 0,80 0,80 1,95 1,56
Pommes Golden kg 0,25 0,25 2,59 0,65
Progression Réa. Sur.

Base

Laver et émincer le chou

Eplucher les pommes et les tailler en brunoise

00:15:00

Faire suer le chou au beurre ajouter les pommes

Assisonner et ajouter le jus de pommes

Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que le chou soit moelleux

00:10:00

00:30:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation