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Choux rouge braisé a la Flamande |
Fiche technique de fabricationN°1642
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,86 €
Prix de revient TTC Total :
3,44 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,094 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Jus de pomme |
L |
0,50 |
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| 0,50 |
1,90 |
0,95 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
LEGUMERIE |
Choux rouge |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
1,95 |
1,56 |
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Pommes Golden |
kg |
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0,25 |
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| 0,25 |
1,89 |
0,47 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Laver et émincer le chou
Eplucher les pommes et les tailler en brunoise |
00:15:00 |
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Faire suer le chou au beurre ajouter les pommes
Assisonner et ajouter le jus de pommes
Laisser cuire à couvert jusqu'à ce que le chou soit moelleux |
00:10:00 |
00:30:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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