Fiche technique de fabricationN°1643
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,20 €
Prix de revient TTC Total :
72,81 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1347,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
|
5,50 |
|
|
|
|
|
|
| 5,50 |
7,93 |
43,64 |
|
Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,73 |
2,91 |
|
Huile d'olives |
L |
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,63 |
0,22 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
7,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,00 |
0,33 |
2,29 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,16 |
1,08 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,37 |
2,37 |
POISSONNERIE |
Merlu |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
17,88 |
8,94 |
|
Saumon frais |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
19,99 |
10,00 |
|