Fiche technique de fabricationN°1643
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
18,23 €
Prix de revient TTC Total :
72,92 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1347,047 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,66 |
0,93 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
kg |
|
5,50 |
|
|
|
|
|
|
| 5,50 |
7,93 |
43,64 |
|
|
| Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,89 |
3,54 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
7,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,00 |
0,33 |
2,29 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,16 |
1,08 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,96 |
0,10 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,98 |
1,98 |
|
POISSONNERIE |
| Merlu |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
17,88 |
8,94 |
|
|
| Saumon frais |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
19,99 |
10,00 |
|