Fiche technique de fabricationN°1644
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,62 €
Prix de revient TTC Total :
10,49 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
244,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base et Garniture |
|
Fumet |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,55 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
17,03 |
1,70 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,63 |
0,57 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Semoule couscous |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,89 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,43 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,11 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,26 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,12 |
0,22 |
|
Thym |
kg |
0,27 |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,53 |
1,37 |
0,73 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
9,71 |
0,52 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
3,96 |
0,42 |
POISSONNERIE |
Saumon frais |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
19,99 |
5,33 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,70 |
0,05 |
|