Fiche technique de fabricationN°1644
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,45 €
Prix de revient TTC Total :
9,81 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
244,225 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base et Garniture |
|
Fumet |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
0,03 |
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,55 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
17,80 |
1,78 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,95 |
0,32 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Semoule couscous |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,82 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,74 |
0,00 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,11 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,05 |
0,16 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,05 |
0,16 |
|
|
| Thym |
kg |
0,27 |
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,53 |
1,32 |
0,70 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,37 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,11 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
1,99 |
0,21 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
19,99 |
5,33 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,70 |
0,05 |
|