Fiche technique de fabricationN°1645
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,27 €
Prix de revient TTC Total :
5,10 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2647,883 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Huitres chaudes |
Sauce safran |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
|
|
|
|
|
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| 0,00 |
3,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,52 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,19 |
0,08 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,16 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Safran |
boîte |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
|
|
|
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|
| 0,00 |
3,64 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
|
8,00 |
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,44 |
3,54 |
|