Fiche technique de fabricationN°1648
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,28 €
Prix de revient TTC Total :
13,13 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
858,148 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte a beignets |
Cuisson |
Pesto et décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,93 |
0,00 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
1,33 |
|
|
|
|
|
|
| 1,33 |
0,18 |
0,24 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Huile d'olives |
L |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
10,63 |
1,42 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,27 |
|
|
|
|
|
| 0,27 |
13,57 |
3,62 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
0,01 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,09 |
2,28 |
0,20 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Vinaigre balsamique |
L |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,62 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,14 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,27 |
|
|
|
|
| 0,27 |
1,37 |
0,37 |
|
Lolla rossa |
kg |
|
|
|
0,13 |
|
|
|
|
| 0,13 |
1,64 |
0,22 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
19,52 |
2,60 |
|
Filet de merlan |
kg |
0,19 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
9,45 |
1,76 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,27 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,27 |
4,89 |
1,30 |
|