Fiche technique de fabricationN°1649
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
7,13 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
724,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
9,05 |
1,29 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,75 |
|
|
|
|
|
|
| 0,75 |
0,90 |
0,67 |
|
Oeufs |
Pièce |
6,00 |
2,25 |
|
|
|
|
|
|
| 8,25 |
0,19 |
1,57 |
|
Parmesan |
kg |
|
0,06 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,09 |
18,79 |
1,69 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,94 |
0,05 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,90 |
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
18,82 |
0,28 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sel gros |
kg |
0,01 |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,32 |
0,11 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
0,90 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,90 |
1,59 |
1,43 |
|