Fiche technique de fabricationN°165
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,08 €
Prix de revient TTC Total :
8,32 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
718,523 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,80 |
0,29 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,12 |
0,24 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
3,43 |
1,71 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
6,26 |
3,75 |
|