Fiche technique de fabricationN°1652
Pour
Couvert(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
3,90 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
514,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce Béchamel |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,29 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
7,09 |
0,53 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Gros sel |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,77 |
0,02 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
12,00 |
0,06 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Choux fleur pièce |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
5,22 |
2,61 |
|