Fiche technique de fabricationN°1653
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,55 €
Prix de revient TTC Total :
6,18 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2204,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décor |
|
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,90 |
0,27 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
2,40 |
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,18 |
0,43 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,97 |
0,06 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,37 |
4,75 |
|