Fiche technique de fabricationN°1653
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
5,49 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2204,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte |
Décor |
|
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Calvados |
Btelle |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,68 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,30 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,92 |
0,28 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
|
2,40 |
|
|
|
|
|
|
| 2,40 |
0,21 |
0,51 |
|
ECONOMAT |
| Farine t55 |
kg |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,97 |
0,06 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,98 |
3,97 |
|