Fiche technique de fabricationN°1655
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,08 €
Prix de revient TTC Total :
28,34 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1791,347 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base et flan de chataîgnes |
Marinade |
Sauce |
Décor |
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin rouge |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,06 |
1,22 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
pot |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,61 |
0,01 |
|
Clous de girofles |
pot |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,47 |
1,18 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,71 |
1,74 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,89 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,60 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 1,61 |
1,37 |
2,20 |
|
Vinaigre rouge |
Btelle |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,07 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,74 |
0,07 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Châtaignes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
14,72 |
5,89 |
|
Oignons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,04 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,05 |
0,99 |
0,05 |
SURGELES |
Cuissot de biche |
kg |
0,72 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,72 |
20,57 |
14,81 |
|