Fiche technique de fabricationN°1656
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,46 €
Prix de revient TTC Total :
9,85 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1431,270 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
meringue italienne |
crème fouettée |
Décor |
macaronnés |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,31 |
0,42 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,09 |
1,43 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
3,00 |
|
|
|
| 11,00 |
0,18 |
1,97 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
11,01 |
2,20 |
|
Angélique confite |
kg |
|
|
0,08 |
0,10 |
|
|
|
|
| 0,18 |
12,56 |
2,26 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,13 |
|
0,21 |
0,20 |
|
|
|
| 0,54 |
1,37 |
0,73 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
0,13 |
|
0,21 |
0,20 |
|
|
|
| 0,54 |
1,37 |
0,73 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
0,01 |
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,10 |
|