Fiche technique de fabricationN°1659
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,94 €
Prix de revient TTC Total :
19,76 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1209,967 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson Sauce et finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,09 |
2,05 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,18 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
17,03 |
3,19 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,42 |
0,36 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,16 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
5,80 |
0,15 |
|
Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,71 |
0,49 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
9,45 |
2,36 |
|
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
9,44 |
9,44 |
|