Fiche technique de fabricationN°1659
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,33 €
Prix de revient TTC Total :
21,32 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1209,967 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson Sauce et finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,00 |
0,45 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
4,66 |
2,33 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
17,80 |
3,34 |
|
|
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,95 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,15 |
0,14 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,15 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
14,72 |
3,68 |
|
|
| Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
9,44 |
9,44 |
|