Merlan en colère

 

Fiche technique de fabricationN°166

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,42 €
Prix de revient TTC Total : 35,32 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1069,519 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 0,24 0,24 0,90 0,22
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,16 0,16 0,94 0,15
Huile de friture bidon 1,60 1,60 12,44 19,90
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,32 0,32 1,42 0,46
Persil plat kilo kg 0,04 0,04 0,99 0,04
POISSONNERIE
Merlans de 200g kg 2,00 2,00 7,28 14,56
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les merlans

1899-12-30 00:20:00

Préparer la farine et le lait

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Passer dans le lait, puis la farine, et leur faire mordre la queue

1899-12-30 00:10:00

Frire a 180 °

1899-12-30 00:10:00

DECOR

Historier les citrons

1899-12-30 00:10:00

Préparer le persil en branche et le frire

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Merlan sur plat ovale et papier gaufré, citrons et persil en décor

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation