Fiche technique de fabricationN°166
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,74 €
Prix de revient TTC Total :
37,94 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1069,519 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
0,92 |
0,22 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
0,94 |
0,15 |
|
|
| Huile de friture |
bidon |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
13,57 |
21,71 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
3,96 |
1,27 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
POISSONNERIE |
| Merlans de 200g |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
7,28 |
14,56 |
|