PETITS FEUILLETES ARDENAIS

 

Fiche technique de fabricationN°1660

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,40 €
Prix de revient TTC Total : 1,59 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1029,175 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuillettée Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Brioche Pièce 0,27 0,13 0,40 2,50 1,00
CREMERIE
Margarine feuilletage kg 0,08 0,08 4,29 0,34
Oeufs Pièce 0,27 0,27 0,18 0,05
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,11 0,11 0,94 0,10
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,07 0,07 1,42 0,09
Progression Réa. Sur.
PATE FEUILLETEE

réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

abaisser et détailler le feuilletage en rectangle

1899-12-30 00:20:00

Garniture

Envelopper les boudins piqués dans le feuilletage.

1899-12-30 00:15:00

Coller avec la dorure. Rouler en pressant bien. Dorer a nouveau.

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four

Décor

Laver le cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Détailler les rouleaux en rondelles assez épaisses disposer en rosace sur assiette a entremets, décorer avec le cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation