Fiche technique de fabricationN°1663
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,95 €
Prix de revient TTC Total :
19,78 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
974,938 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Riz thaï |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Blanc Bourgogne Aligoté |
Btelle |
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| 0,00 |
9,43 |
0,00 |
ECONOMAT |
Champignons noirs |
kg |
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0,12 |
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| 0,12 |
28,29 |
3,39 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
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0,38 |
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| 0,38 |
11,73 |
4,40 |
|
Germes de soja (boite) |
boîte |
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0,12 |
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| 0,12 |
2,16 |
0,26 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
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| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Pousses de bambou |
boîte |
|
0,12 |
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| 0,12 |
6,63 |
0,80 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
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| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,10 |
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| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Navets longs |
kg |
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0,20 |
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| 0,20 |
3,06 |
0,61 |
POISSONNERIE |
Perche |
kg |
0,05 |
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| 0,05 |
0,00 |
0,00 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
1,20 |
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| 1,20 |
8,38 |
10,05 |
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