Fiche technique de fabricationN°1664
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,66 €
Prix de revient TTC Total :
14,65 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1105,091 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond brun |
Sauce |
Finition |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
8,31 |
1,25 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,32 |
0,17 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
8,71 |
0,17 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
0,48 |
0,14 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
5,16 |
0,26 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
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|
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|
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|
| 0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
|
0,08 |
0,05 |
|
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|
|
|
| 0,13 |
1,16 |
0,15 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,99 |
0,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
3,96 |
1,19 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
1,00 |
|
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|
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|
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|
| 1,00 |
9,82 |
9,82 |
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