Fiche technique de fabricationN°1665
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,56 €
Prix de revient TTC Total :
22,24 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1509,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Finition sauce |
Riz basmati |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
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|
|
|
|
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| 0,04 |
9,05 |
0,36 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,15 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,88 |
0,58 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
1,00 |
|
|
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|
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|
| 1,00 |
1,47 |
1,47 |
|
Farine t45 |
kg |
0,03 |
|
|
|
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|
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|
| 0,03 |
0,94 |
0,03 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
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|
0,28 |
|
|
|
| 0,28 |
11,73 |
3,30 |
|
Lait de Coco |
Boite |
|
0,25 |
|
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|
|
|
| 0,25 |
1,73 |
0,43 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Poudre ail |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,01 |
|
|
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|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
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|
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|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,15 |
0,58 |
|
Carottes |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,42 |
0,24 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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|
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|
| 1,00 |
14,71 |
14,71 |
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