Fiche technique de fabricationN°1667
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,88 €
Prix de revient TTC Total :
3,52 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23,553 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
Salicornes |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
8,35 |
0,33 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Salicornes |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,05 |
0,24 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,74 |
1,65 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,48 |
0,59 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,32 |
0,40 |
|