Fiche technique de fabricationN°1667
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,03 €
Prix de revient TTC Total :
4,12 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23,553 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor et gratin |
Salicornes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Emmental entier |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
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| 0,04 |
15,59 |
0,62 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
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| 0,02 |
11,43 |
0,23 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Salicornes |
kg |
|
|
0,40 |
|
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|
| 0,40 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
4,22 |
0,34 |
|
Courgettes |
kg |
0,60 |
|
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| 0,60 |
3,32 |
1,99 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
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Sauge fraîche |
Botte |
0,40 |
|
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| 0,40 |
1,48 |
0,59 |
|
Tomates |
kg |
|
0,12 |
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| 0,12 |
1,79 |
0,22 |
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