Fiche technique de fabricationN°1668
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,94 €
Prix de revient TTC Total :
31,76 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
180,060 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
cuisson |
Sauce et finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,38 |
|
|
|
|
|
|
| 0,38 |
3,00 |
1,13 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
12,00 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,06 |
0,10 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
|
| Cresson botte |
Botte |
|
0,10 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,15 |
3,11 |
0,47 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,15 |
0,29 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,85 |
0,09 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,32 |
0,33 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
|
0,20 |
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
1,48 |
0,37 |
|
POISSONNERIE |
| Anguilles vivantes |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
22,63 |
27,15 |
|