Fiche technique de fabricationN°1669
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,96 €
Prix de revient TTC Total :
23,85 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2424,956 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Garniture |
Finition |
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,00 |
0,12 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,35 |
1,41 |
|
Chapelure |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,59 |
0,26 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,28 |
0,05 |
|
Moutarde |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,99 |
0,06 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
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|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,48 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,32 |
0,16 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
|
0,25 |
|
|
|
|
| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,37 |
0,17 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
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|
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| 1,00 |
16,56 |
16,56 |
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